О утраченном счастье наивном...

Гонимы ветрами по тротуарам,
Багряные,в золоте желтые листья,
Всем повествуют осенним причалам,
О утраченном в счастье смысла...

Летят лепестки, летят по бульварам,
Кружатся в танцах неповторимых,
Вальсами,в вальсе вверх в долгожданном,
То вниз букетом летят счастливым...

Образ гитар. Руки. Свет от красивых,
В переборах звучание нежных струн
И говорят, горят грустью в приливах,
Но это...осенний мотив...дум...

Об утраченном счастье наивном...


Рецензии