Время.. Оно стирает лица, города

Время...Оно стирает лица,города.
В потоке мыслей складывает судьбы.
Ничто не вечно,слышим иногда
И в суете теряем ритм природный.
Нам лишь бы на секундочку понять,
Что нет важней на свете моды,
Чем то ,кого мы ценим,уважать.
Тех, кто так дорог,уберечь от непогоды.
Пройти одной дорогой,с душою любящих тебя,
Глаз не покинуть дорогих и сердцу незабвенных .
Обнять,сказать простые, нежные слова:
"Ты мой,я твой,всегда с тобой,
Прости,Господь храни,я так люблю тебя".
В своих руках держать ,не отпускать
Тепло души и добрых помыслов в поступках.
Тем  людям счастье дать,кто важен для тебя.
Понять,найти,хранить таким себя
И станет счастье так доступно!


Рецензии