Первые сказки

Первые сказки должна читать
Мама на ночь
В кроватке
С душой,
А не компьютер
Пусть самый лучший,
Все – таки он не живой,
Первые сказки
Не в мире Диснея
Хоть он творил
ВОЛШЕБСТВО
Первые сказки должны
Быть родными,
Что протекли
С молоком,
С близкими
Сердцу героями,
Верой,
С непобедимым
Добром,
И с языком
На котором
Все предки
День говорили
За днем,
Спросят
Меня сейчас
Мамы и папы,
Что скрыто
Важного в том,
Это ведь просто
Обычная  сказка,
Ребенок уснул
Вот и все
Нет,
Не обычная,
В ней вы представьте,
Детям даете любовь,
   Если компьютер
Их с детства
Читает,
Он и в шестнадцать
Родной,
Каждый пусть
Дальше, подумав,
Решает  сказка
Должна быть какой………
20.10.2013


Рецензии