Я БУДУ

Я буду слушать шелест той листвы,
Собой уже укрывшей всю аллею.
И знаешь,я сумею сжечь мосты,
Я больше не о чём не пожалею.

И сразу станет тихо в моём доме,
Я все окошки наглухо закрою.
Прикрыв глаза,как будто в полудрёме,
Уже не буду пленена тобою.

И песня не умрёт в груди моей,
Я буду коротать с ней свои ночи.
У всех моих теперь прекрасных дней,
Уже не будут те лихие очи. (20.10.13)


Рецензии