Взаимопонимание
Не надо так стараться,
А надо лишь понять
О чём мечтает он.
Играть по нотам,
Но не сжигать
Себя по пунктам,
А быть самой собой
И мир своей души
Не дать испепелять.
Но если обожглись,
Принять всё стойко
И глазом не моргнуть
Свой продолжая путь.
И постараться жить...
Пусть это очень трудно.
Пересмотреть всю жизнь.
Вдохнуть, очнуться,
Терпения набраться и
Снова полюбить!
Свидетельство о публикации №113102005234
Матрёна Ивановна 21.06.2014 12:31 Заявить о нарушении