Дураков дурить - не грех

Дураков дурить - не грех,
Чтобы поумнели.
Не чеши затылок - эх!
Что же вы хотели?

Надо ж как-то нас учить,
Чтоб мозги крутнулись.
Почему бы не дурить?
Сами подвернулись.

Вот недавно и со мной
"Случай" приключился.
Обсчитал меня знакомый,
Со счета не сбился.

Обсчитал слегка, чуть-чуть.
Я это смолчала.
Думала: ну, мелочь, пусть.
Скандалить не стала.

Но на следующий раз,
Обсчет стал "солидней"
И, в конце, с меня "содрал"
Капитал завидный.

Тут не выдержала я -
Гневом закипела.
Проучил, подлец, меня,
Чтобы поумнела.
  Дата сочин.20.10.13г


Рецензии