Мальчишка бородатый

Бывают старики-мальчишки, Похоже это про меня. Серьёзный, к пенсии закончил все неотложные дела. Теперь себе могу позволить на мир смотреть без суеты. Теперь, пожалуй, можно вспомнить какой на самом деле ты... Хочу я радоваться жизни, отбросив сложность бытия. И как мальчишка на рассвете стихи любимой сочинять. И розы в поле-интернете ей все красивые собрать... А ты мне пишешь удивлённо-Мальчишка, ну пора взрослее стать!


Рецензии