А мне бы стальные крылья

Я хотела б сорваться и ввысь устремиться!
Прямо к солнцу и выше седых облаков!
Белым лайнером стать, и стальною громадною птицей,
Бесконечно летать возле самых Богов...

Я хотела б летать там, где небо ты милями делишь,
На одном эшелоне с тобою маршруты чертить,
Разметать облака, махнуть солнцу крылом, ты мне веришь?
И одни небеса на двоих лишь с тобой разделить...


Рецензии