***

Я самый честный.
Я самый лживый.
Насквозь фальшивый.
Кристально-чистый.

Трагичный образ
Комичной пьесы:
Привычный образ
Шута-повесы.

Под маской - маска,
За дверью - двери.
Никто не верит.
А я с опаской

Крадусь сквозь тени
Ужасно вязких
Предубеждений
Вверх по ступеням...

30/04/2011


Рецензии