Происшествие

Этот стих появился случайно.Я встретил своего знакомого и от него узнал эту историю.Ну а после решил переложить это на стихи.Судите сами,что из этого вышло))

У врача вчера была
Там лечила зрение
Не встречали.Шла одна
Домой.Вдруг!
Столкновение.
Извиняюсь.Он глядит
А в ответ ни слова.
Почему не говорит?
Самомнения много?
Вот же мужики пошли!
Словно изваяние
Стоит,стоит
Глядит,глядит.
Я вся в непонимании.
Нахала нужно проучить!
Чтоб было не повадно.
Пощечину ему влепить
Одну?Одну и ладно.
Дала пощечину...
Рука вся посинела
А он стоит.
Глядит.Молчит.
Вот тут я озверела!!!
Богат и сладок
Наш язык
На мат и выражения.)
А он?Стоит.Стоит
Молчит...
Ни капельки смущения.
Все!Думаю сейчас порву!
Хоть жалко мне засранца
"Эй женщина!Не стойте здесь!
Что нечем заниматься?!
Зачем вы бьете маникен?
Вы за него платили?"
............??????
Меня прошиб холодный пот
Случилася истерика.
Вот не везет,так не везет)
Любая тут полемика
Я думаю не в счет.


Рецензии