А мне бы...

А мне бы жить с тобою под одною крышей.
А мне бы каждый день встречать тебя с работы.
Пока ты спишь, ходить на цыпочках неслышно,
А вечерами обсуждать с тобой заботы.

А мне бы ждать тебя с гуляний в воскресенье,
Готовить ужин и испечь пирог,
Под телевизором уснуть, смотря на время;
Убрать твои ботинки в уголок.

А мне бы жить с тобою под одною крышей.
А мне б любить тебя еще сильней.
Пока ты спишь, ходить на цыпочках неслышно,
В кроватки с песенкой укладывать детей.


Рецензии