Книги
Окутаны и созданные нами,
Они для нас похожи на дары,
Отмеченные в нас перстами.
В тумане дремлющи романы
И сказки из лесу не выдают,
Той нежности похожие забавы,
Что во мне оставили приют.
Есенин грусти мне не сгложет:
Но все же, что-то радостное есть,
Когда он словно искоркою сможет,
Мне любовь былую перечесть.
Свидетельство о публикации №113102005167