Ноль-Один

        Зелёная ёлка в парке стоит,
        Игрушками блещет, гирляндой горит.

        И много народа, российских детей -
        Они провожают ВЕК пламенных дней.

        Он соткан из казней войн и побед -
        Растаял в тумане - его больше нет.

                1 января 2001 года


Рецензии