Жизнь, как кораблик

Кораблик плывущий по жизни реке.
Закаты,рассветы-мечта в далеке...
И разные встречи лиц на пути.
Надежда на пристань,чтоб покой обрести.

Разные судьбы вокруг чередой.
И кто-то в желаньи быть рядом с тобой.
Нужна ведь взаимность,а коль её нет-
Кораблик в движеньи,по орбите планет...

И дней непохожесть и разный прогноз.
То буря с дождями,то сильный мороз.
То волны шальные и шторм на пути.
Где взять тогда силы,чтоб дальше идти...

Кораблик,кораблик-ты чья-то судьба.
И гавань найдётся,пройдут лишь года.
А может скорее,в ближайшие дни.
Никто ведь не знает,когда наступят они...


Рецензии