Чулан

      Приёмных детей Великой Страны
      За не любовь бить баклуши
      Посадили в чулан,
      Чулан был заперт на ключ.
      А родными детьми,
      Уже новой страны,
      Ключ без причин был потерян.
      Всю вину возложили на них -
      Детей Великой Страны.
      (Вину возложил гувернёр) -
      Не ВЕЛИКАЯ МАТЬ -
      "У ней особенная стать" -
      В чём же ЕЁ обвинять,
      Но сей стих и ЕЁ не возможно понять.

                Сентябрь 2009 года


Рецензии