467. Расставанье
Однажды наша кошка мурка
Родила утром двух котят:
Один сынок, одна дочурка,
Как наедятся, долго спят.
Такая рыженькая шкурка,
Как у неё на них наряд.
Такой же нежный добрый взгляд,
И мамина у них фигурка.
И вот настал день расставания,
И чтобы пережить страдания,
Они обняли кошку мать.
«За всё тебе спасибо мама, –
Шептал ей сын и дочь упрямо, –
Тебя мы будем вспоминать!»
18.10.2013 19:57
Свидетельство о публикации №113102005090
Юрий Федоров 24.10.2013 10:04 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 24.10.2013 11:25 Заявить о нарушении