В Киев
Я насквозь пропитана ветром и сквозняком.
Мир в октябре - естественно-равный.
Выйду за хлебом и забуду, где дом.
А мне бы все бросить и уехать в Киев.
Захлопнуть все двери, забить окно.
Мне просто взять бы и уехать.
В Киев.
Чтоб хоть где-то мне повезло.
Свидетельство о публикации №113102000508