Реквием
огромная, как небо, любовь моей жизни!..
как тебя отпустить,
если неотправленные письма
остались у меня в голове,
во времени всей этой любви,
в каждой весенней листве...
как тебя отпустить?
когда ты всегда была рядом -
словом, шелком платья, взглядом,
улыбкой, мудростью, сказкой,
прощением, лаской...
как тебя отпустить –
как раскрыть сердце и произнести
последнее «прости!..»,
чтоб ты, родненькая, услышала?..
Пусть летит твоя душа…
Ах, как же она хороша!..
Печаль еще горька,
а первый снег –
Путь в небо и за тобой след –
Светлым стелется…
Бесконечная любовь зажглась
От твоего маленького уголька –
Любила, а не клялась –
Согревала, согреет…
Цветочки твои цветут,
И твое солнышко светит, светится!..
Свидетельство о публикации №113102005078