Патриоты
Нас выкручивай, мочи—
Голос дадим живоглоту.
А их – словно саранчи.
Чуть одумавшись, рыдаем.
Только с делом чувства – врозь.
Бюллетень опять бросаем—
Себе вечно суем пост.
Плач излишен. По заслугам
Рок приходит в каждый дом:
Не способны к здравым думам –
Не возможен перелом!
Свидетельство о публикации №113102005075