Никто себе не враг
В самоборческий наш век,
Что не в пользу себе дело
Ты ведешь, коль человек,
Не неведома машина?
Не такое нам впихнут!
Кто возьмет себе на спину
Неоплаченный ваш труд?
В жизни нет таких примеров.
(Каждый судит по себе).
Правда, говорят, что Ленин…
Иль себе был на уме?
Свидетельство о публикации №113102005064