Рабочий Строк

            Рабочий строк
            Из заготовок стихов
            Сделал замок,
            А из готовых поэм
            Сделает дверь
            В цветущий Эдем,
            Если, наступит
            Новая Эра,
            Если, будет крепка
            Его ВЕРА.

                Июнь 2009 года


Рецензии