Счастливую люблю...

Счастливую люблю…

От чего твой взгляд сегодня так печален
День тяжелый и чуть-  чуть не повезло
Ты приляг, а я тебя, укрою, шалю
Я хочу, что бы тебе было  тепло

Пусть уютно станет под пуховым счастьем
Ты согреешься, и беды все уйдут
Так бывает средь дождей, когда ненастья
Но ты верь, что тебя любят здесь и ждут

Когда ждут, всегда становится теплее
Прямо к сердцу твоему идет тепло
И пусть снег пойдет и станет холоднее
Я отдам тебе мой друг души тепло

Вот и все уже тепло, уже улыбка
Потянутся и отбросить всю хандру
Когда счастье на лице, то нет милее
Я тебя мой друг счастливую люблю…..
Павел.Марков.20.10.2013г.Чита


Рецензии
Только счастливую нельзя. Надо и в печали любить!
СПАСИБО! Нежно душе и очень тепло от Ваших стихов!
Любви, радости и согласия ВАМ!
С уважением,

Розалина Макбет   20.10.2013 14:04     Заявить о нарушении