Рукописи не горят

Да, рукописи не горят—
Они шагают в вечность:
Кому-то мил фасад,
Кому-то – слов сердечность,

Кому-то по душе
Разлив ума широкий,
Иль сердца неглиже,
Ошибки и пороки

Тех лет, что навсегда
Собою строят Вечность,
Но дали парусам
Приказ на бесконечность.


Рецензии