об искусстве

Бывает нам и весело и грустно,
Но песни мы всегда свои поём
И если не живём мы для искусства,
То значит мы и вовсе не живём !

Стихи и проза, лирика, сюжеты,
И музыка, театр, блюз и джаз
Художники, артисты и поэты
Творят для жизни и творят для нас.

Живут они в реальностях и мигах,
И впитывают всё вокруг и вся,
Парят их души в музыке и книгах,
И с космосом у них прямая связь.

Мы тянемся к огню, к родному свету
И видим отражение себя,
Легко ли быть художником, поэтом?
И как найти своё второе я ?

Бывает нам и весело и грустно,
Но песни мы всегда свои поём,
Не может человек жить без искусства,
Как в зеркало мы смотрим и живём.

04.10.2013


Рецензии