***

Я теперь в полосе отчуждения.
До свиданья, до встречи, прощай!
От тоски никакого спасения,
Только в кружке заваренный чай

Я теперь еду в поезде вечности.
Еду в ад или в рай? В никуда…
В этом мире до бесконечности
Остается только вода!


Рецензии