Пожелания сестре

Я желаю тебе того, что есть у меня –
Теплая постель,  мягкое одеяло,
То же, которым мама меня укрывала,
Мы спим под ним вмести с моим мужем
И мужа, конечно, желаю тебе - он тоже частенько нужен…
Я желаю тебе того, что есть у меня-
Дочка – как звонкая пчелка,
Добрая и смешная такая девчонка.
К маме всегда она ближе –
садись, а то не услышишь –
я скажу тебе, зачем это надо - ЭТО самая главная в жизни отрада!!!
Я желаю тебе сына – главного в доме мужчину
Хотя конечно по первости будут пеленки,
 подгузники и распашонки,
Но потом – ты увидишь –
Какой это будет мужчина.
Я желаю - родить тебе сына!!!
Я желаю тебе того – что есть у меня,
Но главное – я желаю тебе хотеть и желать тоже,
что есть у меня…
…и вот увидишь – все это возможно…….


Рецензии