Музыка стиха
Всегда была подругой.
Она звала туда,
Где краски стали звуком,
Где чувств святых порыв
Навек пленил мне душу.
Вела, как поводырь,
С трясины дум на сушу.
А там семь мудрецов
Среди других знакомых,
Что истину в кольцо
Замкнули, чтоб не в промах.
Мне музыка стиха
Всегда бальзам на рану.
Молвы же шелуха
Забьет рот горлопану.
Свидетельство о публикации №113102004977