Что может быть важней?

Что может быть важней, чем лето
бледно-зеленого цвета…
и роса поутру и пыль… во рту…
И дождь льет и пыль прибьет…
Что может быть важнее, чем это лето
Бледно-зеленого цвета?

Что может быть важней, чем сон
Дочурки и сына – ведь такой сладкий – он
и спится так долго – поутру летом –
бледно зеленого цвета.
Что может быть важней, чем детский сон
Пусть будет сладким он!!!

Что может быть важней, чем любовь?
Нелегкая ноша – это уж точно – любовь!!!
И рифмы нет к этому слову – только ЛЮБОВЬ
Может быть рифмой этой…
Летом – бледно-зеленого цвета…
Что может быть важней, чем любовь?
…………………………………………………………..

Что может быть важней, чем ЭТО лето
Бледно-зеленого цвета?


Рецензии