Под каблуком банкноты
Набей потуже кошелек! У Шекспир.
Где мужество в робкой тропинке исчезло
И благородство с собой увело,
Там время мололо честь без заминки
И все-то вкривую, не в радость пошло….
Стяжанье… нажива… Когтистые лапы…
И грязью покрылись не только тела.
Нет человека – все стали солдаты,
А командиром – банкнота сама.
Свидетельство о публикации №113102004936