Мне нравится не кланяться

Мне нравится –
                не кланяться.
Последствия – тащусь я.
Не потому, что маяться
От Вас все ж научусь я.

Не потому, что взор Ваш
Так небывало пылок.
А что отсученный кураж
Не встретит мой затылок.


Рецензии