Кружевная свадьба

Ты помнишь этот день?
Он был не так давно.
Всего тринадцать лет
Рекою унесло.

Ты помнишь – как вчера –
Тушил пожар рукой.
И заслонил от бед,
Что жизнь несла с собой.

Ты помнишь? Не грусти,
Что позабыл немного.
Обиды отпусти –
Одна у нас дорога.

Ты помнишь! Знаю я
Ты веришь в это чудо.
Нас четверо – семья!
И любим мы друг друга!


Рецензии