Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Просто кончилось лето,
Просто осень опять,
Осыпает листву,
Просто ветром играет,
С трепещущимся сердцем,
Просто снегом кидает,
На землю мечту.

Ничего не случилось,
Только душу сломаю,
Только вырву из сердца,
Улыбку твою,
Только море и солнце,
Меня понимают,
Только с ними, возможно,
Без тебя не умру.

Ничего не случилось...

(К.) 20.10.2013 Москва.


Рецензии