Мне бы воздуха глоток, женщину...

Мне бы воздуха глоток,
Женщину, коня и брагу;
Чтоб испытывать отвагу,
Коли спать с женой не мог.

Мне б вина и календарь,
Чтоб испытывать блаженство,
Долистав до совершенства
Дней заботливую хмарь.

Мне бы гадости чуть-чуть,
Чтоб испортить наслажденья
Миг, - когда целуют суть,
Сладко икнуть на мгновенье.


Рецензии