Осень

Небо в лужах отражается.
Утром снова был туман.
Это осень начинается.
Дует ветер – хулиган.
Только сердце несогласное,
Сердцу хочется любить.
Осень, будущее ясно мне –
Впереди зиме здесь быть.
Небо пасмурнее делается,
Дождик льет теперь с утра.
Это осень продолжается
И за ней придет зима.


Рецензии