Март сушит мозг и греет кровь

Март сушит мозг и греет кровь
          До зуда в теле.
Луч сквозь стекло принес любовь –
          И мы хмелели,
И посылали все к чертям,
          Что плесневело.
Дарили красоту очам
          И телу.


Рецензии