Моим родителям

Они были молоды
                и они любили.
Мы теперь им проводы
                отвели – забыли.
Мы теперь разъехались,
                а они остались
Там, где навсегда они вмести оказались.

Они были счастливы
                и детей рожали.
Они были радостны –
                они жизнь нам дали.
Мы им за возможность жить благодарим!
А за жизни сложности навсегда простим!


Рецензии