Кто всех задорнее смеется

 
     Кто всех задорнее смеется
Одновременно тут и там?
Кому не знать, как сердце бьется,
Считающих отгулы дам?

     Кто вхож везде,
                на стул и стол, к тому же,
Так ритуально форточку дерзая?
Кому под книжки наши ящик нужен?
И кто не выпьет за день чашки чая?

     Вопросов – много.
                Дел – невпроворот…
Но вновь и вновь смеется алый рот.
А хрупкое и трепетное тело
По-девичьи желанно и несмело.


Рецензии