Про детство

Хочу вернуться в детство -
Уйти и убежать
Туда, где по соседству
Малину можно рвать.
Туда где спозаранку
Звала толстуха нас
Сдавайте, мол, посуду,
А то уйду сейчас.
Туда, где были мама
С отцом моложе нас.
Туда, где было рано
В кино нам на сеанс.
Туда, где нет прощенье,
Когда Секрет исчез.
Где мамино печенье
Всех лучше из чудес!
Где луна-парк приехал,
Где цирк по воскресеньем,
Где было много смеха
И общий день рожденья.
Хочу вернуться в детство,
Но это невозможно…
Нет к возвращенью средства,
Лишь вспомнить все не сложно.


Рецензии