Как тяжело найти слова

     Как тяжело найти слова
Для поклонения Рожденью
Весне, Любви и Исцеленью
От плесени, что шлет молва.

     Как тяжело слова сыскать,
Чтоб, не солгав, сказать: «Вы – Чудо!»
На реплику: «А вы, откуда?» -
Признаться: «Божья Благодать!»


Рецензии