Иллюзия
Моё сердце не хочет.
Вольным стать от свободы -
Его желание это и только оно:
Она душу жрёт и щекочет,
Голым задом влезая в окно.
Свобода для жирных желудков
И тучных тел.
Жри да гуляй, не делая Дел.
Люби в интернете, живых ненавидя людей.
Вместо женщин скульптуры,
Вместо Храма пиво и душ.
Зверский рынок свободы
В Православном музее идей.
7 августа 2009 года
Свидетельство о публикации №113102004861