Миллионеры самые несчастные люди на Земле
Чтоб заработать деньги.
Жизнь проходит вся в трудах,
В заботах о насущном хлебе.
И подводя итог на склоне лет
Ты понимаешь,
Оказывается ты совсем не жил.
А может минимум иметь
И пребывать в аскезе.
Смиренным чувством укротить свой пыл.
Для счастья много и не надо денег.
Спросите у миллионера, счастлив он?
Душа его в депрессии
Уж много лет томится.
Боится он за жизнь свою.
И смерти он страшится.
Навряд ли миллион он заработал честно.
Кого обманывал, кого обворовал.
И грех сей точит ему душу, гложет нервы.
Пожалуй, что миллионер
Самый несчастный из людей.
Свидетельство о публикации №113102004852
Радости тебе побольше!!! ☺ Обнимаю, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 21.10.2013 12:46 Заявить о нарушении
Халида Шариф 21.10.2013 14:56 Заявить о нарушении