Как-то все у меня нелепо

     Как-то все у меня нелепо:
Душу рвет, а слова – невпопад.
Может, все безответно и слепо…
Только, встрече я с Вами рад.

     На душе так легко и грустно.
Лес, как я, совершенно не спал.
Только розовы всадник искусно
По макушкам его скакал.

     Собираю янтарь ногою
Васильково-ромашковых рос.
И туман выгибает дугою
Коромысло меж двух берез.

     И ныряю я в птичье пенье
Окольцованных лесом полей.
Знает сердце, что без сомненья
Встретит ту, что других милей.

     Только счастье такое зыбкое,
Словно ночи июньской миг,
Но готов я идти за улыбкою
Под сердечный надрывный крик.

     Будет бархатом глаз куражиться.
За лечебною плашкой пошлет…
И в стихах лишь душа отважится
На признанья большой полет.


Рецензии