***

Хочу втиснуться в джинсы -
Пройтись по судьбе.
Нереальные мысли
У меня о тебе.
Хочу бегать по лужам,
Полной грудью дышать.
Но уже мне не нужен
Тот, кто может молчать.
Хочу верить в признанья
И верить мечте…
Нереальные мысли
У меня о тебе…


Рецензии