Как жаль, таким он умер молодым...

- Как жаль, таким он умер молодым…
- Чего ж ты хочешь? – жил совсем беспечно!
- Но нас покинул он чуть-чуть седым…
- Был щедр на расставанье с семем млечным.
- Ему бы жить да жить – нет даже девяноста.
- В дыму, не просыхая, жить совсем не просто.
- Да, женщины украли, верно, не минутку.
- Без них откинулся бы раньше в мире жутком.


Рецензии