Как всегда ты такая хорошая,

     Как всегда ты такая хорошая,
Излучаешь тепло и покой.
Говорили мне: многими ношена..,
Только я не смогу жить с другой.

     Не нужны мне твои оправдания:
Ложь вся в ретуши, слезы в глазах…
Лишь скажу я тебе в назидание,
Чтобы не был, вдруг, третий меж нас.


Рецензии