***

Мнимые рейтинги, мнимые темы -
Завуалировать чем-то решенье проблемы.
Партия левых, партия правых –
Не забывайте – орел-то  - двуглавый.
По набежали, по насмотрелись,
Не заставляли – мы сами разделись.
Нас положили и обтирают -
Сколько б не жили – нам не до рая.
Подтасовали – там подложили,
Тут не добрали – вновь посмешили.
По телевизору снова дебаты -
Если не ленинцы – то депутаты
Ну а вокруг – что? Снег серебрится…
Пыль заводская ложится на лица.
Той же дорогой идем мы, ребята.
И не свернуть и не будет возврата…


Рецензии