Казалось бы, все поперек

Казалось бы,
                все поперек:
Погода, пост, дефолт, зарплата,
И  премия бежит куда-то,
И в красном день на красный лег.

Казалось бы,..
                Но вопреки
Печальным фактам и приметам,
От Вас сегодня пахнет летом
И горной свежестью реки.


Рецензии