И эта бабка молода была,

И эта бабка молода была,
И он ее хотел когда-то.
Она не закусила удила, -
И он, кривой, косой и, кажется, горбатый
Все сделал, чтоб уродство родила… -
И народилась плесень, как могла.


Рецензии