Сегодня сыну 3 недели

Сегодня сыну 3 недели!
Мы первый раз штаны надели,
Сказали маме – угугуга,
С улыбкой встретили рассвет,
Заплакали мы от испуга,
И маму не кусали – нет…
А мама корчит сыну рожи -
Она дождаться уж не может,
Когда сыночек засмеется,
Когда играть с сестрою будет…
Когда же это все начнется?
Когда сыночек выйдет в люди…
Сегодня только 3 недели!
Когда пройти они успели?
Вот так пройдут года годочки…
И будем вспоминать мы с папой,
Как мы растили сына, дочку…
И будем их приходу рады!..


Рецензии