И лона бархатная нежность,
И шелк изгиба под рукой,
Когда одна нога с другой,
Страсть принимая за небрежность,
Руке преграду учиня,
Еще пугаются меня…
И шаловливость терпких губ
Дыханьем сердца опьяняет
И лучше всех меня пленяет..,
И отрезвляет твой испуг.
Свидетельство о публикации №113102004791